Windows Phone - IMAP Konfiguration

1. Gehen sie in die Einstellungen ihres Gerätes bei "Konten" um ein neues Konto hinzuzufügen. Wählen sie in der Liste "Erweitertes Setup".

2. Hier müssen sie nun ihre Email Adresse und Passwort angeben. Windows wird versuchen die Einstellungen selbst anzupassen. Falls dies jedoch fehlschlägt, müssen sie mehrmals auf "Erneut Versuchen" drücken.

3. Nach wenige Versuche wird "Erneut Versuchen" auf einmal "Erweitert" heissen. Damit können wir das Konto manuell einstellen.

4. Die nächsten 3 Bilder zeigen die Seite, auf welcher alle Daten eingegeben werden:
- "Kontoname" hilft ihnen diesen Konto von anderen zu Unterscheiden
- "Ihr Name" wird ihren Empfängern angezeigt
- "Posteingangsserver" hängt von ihrer Email Adresse ab, am besten sie benutzen unseren Tool um dies rauszufinden
- "Kontotyp" sollte immer auf IMAP stehen
- "Email Adresse" und "Benutzername" ist dasselbe. Hier soll immer die ganze Email Adresse eingegeben werden
- "Postausgangsserver (SMTP)" können sie wieder mit unserem Tool herausfinden