Post TV Go

Sobald sie sich die App Post TV-Go herunterladen und öffnen erscheint diese Seite.

Um alle Funktionalitäten frei benutzen zu können müssen sie sich als Bamboo Kunde anmelden und die Zugangs Daten den Post TV eingeben. (Die sie von uns anhand eines Briefes erhalten haben)

Den Geräte Namen können sie frei entscheiden dieses Feld dient dazu, dass später Falls mehrere Geräte verbunden sind wir schneller herausfinden können von welchem gerät das Problem kommt.

Sobald sie sich angemeldet haben müssen sie die App mit ihrer TV-Box verbinden das macht man mit dem Verbindung Symbol.