iOS iPad/Iphone - IMAP Konfiguration

1. Um ein neues Email Konto hinzuzufügen, gehen sie in die Geräteeinstellungen

2. Im Menu "Mail, Kontakte,..." (1) können sie einen "Account hinzufügen" (2)

3. Auf der nächsten Seite, wählen sie "Andere" aus

4. Dann "Mail-Account hinzufügen" auswählen

5. Nun müssen Basisinformationen ausgefüllt werden:
"Name" wird den Empfängern angezeigt
"Beschreibung" hilft ihnen dieses Konto von anderen zu unterscheiden

6. Hier werden jetzt Ein- und Aus-gehende Server definiert.
Falls sie sich nicht sicher sin was sie hier eingeben müssen, dann probieren sie unseren Tool
ALLE Felder müssen ausgefüllt werden, obwohl "Optional" angezeigt wird!!!

7. Wenn alle Felder ausgefüllt sind, auf "Weiter" drücken

8. Das war's, der Konto kann mit "Sichern" gespeichert werden!