Thunderbird - IMAP Konfiguration

1. Wenn Thunderbird das erste mal geöffnet wird, kann man eine neue Adresse anfragen, oder eine bestehende einstellen. Wir überspringen dies und benutzen eine bestehende Adresse

2. Nun müssen Basisinformationen ausgefüllt werden:
"Name" wird den Empfängern angezeigt

3. Mit Thunderbird werden unsere Einstellungen automatisch ausgefüllt, wenn es wie folgt aussieht sind sie fertig

4. Falls nicht, können sie mit "Manuell bearbeiten" selber die einstellungen vornehmen

5. Füllen sie die Server-Einstellungen aus wie folgt, und klicken sie auf Fertig sobal der Test in Ordnung war

Posteingang (IMAP): smail.vo.lu      Port: 993     SSL: SSL/TLS      Authentifizierung: Passwort, Normal

Postausgang (SMTP): smail.vo.lu    Port: 465     SSL: SSL/TLS      Authentifizierung: Passwort, Normal

6. Sollten diese Einstellungen nicht mit ihrem Internetanbieter kompatibel sein, können sie folgende Einstellungen versuchen

Posteingang (IMAP): smail.vo.lu      Port: 143     SSL: Keine...      Authentifizierung: Passwort, Normal

Postausgang (SMTP): smail.vo.lu    Port: 2525   SSL: Keine...      Authentifizierung: Passwort, Normal

7. Und falls sie eine solche Meldung bekommen können sie es bestätgen