Windows Phone - configuration IMAP

1. Allez dans les paramètres de votre appareil, dans "Comptes" pour ajouter un nouveau compte. Ici, sélectionnez une "configuration avancée".

2. Entrez votre adresse Email ainsi que votre mot de passe. Windows essayera de configurer automatiquement le compte. Si ceci echoue, il faut cliquer plusieurs fois sur le bouton "Réessayer".

3. Après quelques essays, le bouton changera vers "Avancé". Ici nous pourrons manuellement configurer le compte.

4. Les 3 prochaines images montrent la page dans laquelle toutes les données doivent êtres insérés:
- "Nom du compte" vous aide à différiencer entre les différents comptes de votre appareil
- "Votre Nom" sera affiché aux récepteurs
- "Serveur de messagerie entrant" dépends de votre adresse email, vous pouvez utiliser notre Tool pour vérifier lequel utiliser
- "Type de compte" devrait toujours rester IMAP
- "Adresse de messagerie" et "Nom d'utilisateur" est la même chose. Ici, l'adresse email complête est requise
- "Serveur de messagerie sortant (SMTP)" peut denouveau être déterminé via notre Tool