OSX/Mac - configuration IMAP

1. Lorsque Mail est ouvert la première fois, vous serez demandez d'ajouter un nouveau compte email. Dans notre cas, sélectionnez "Ajouter un autre compte Mail".

2. Remplissez les informations de bases (Nom, adresse email et mot de passe)

3. Mail essayera de configurer le compte automatiquement. Si cela echoue, une configuration manuelle sera nécessaire (suivant).

4. Sélectionnez IMAP en tant que type de compte, et insérez l'adresse de votre serveur mail. Si vous n'êtes pas sur quel serveur utiliser, essayez notre Tool.

5. Le même serveur mail est utilisé pour le serveur d'envoi (SMTP). Les deux champs "Utilisateur" et "Mot de passe" doivent absolument êtres remplis.