OSX/Mac - IMAP Konfiguration

1. Wenn Mail zum ersten mal geöffnet wird, werden sie aufgefordert einen Mail Account hinzuzufügen. In unserem Fall wählen wir "Anderen Mail Account hinzufügen" aus.

2. Füllen sie die Basisinformationen aus (Name, Email-Adresse und Passwort)

3. Nun wird Mail versuchen die Konfiguration selbst herauszufinden. Falls dies nicht möglich ist, muss der Konto manuell konfiguriert werden (weiter).

4. Wählen sie Als Accounttyp IMAP aus, und stellen sie als Mail-Server ihren Server ein. Falls sie sich nicht sicher sin was sie hier eingeben müssen, dann probieren sie unseren Tool.

5. Dasselbe gilt für den Ausgangsserver (SMTP). Die beiden Felder "Benutzername" und "Passwort" müssen unbedingt ausgefüllt werden!