iOS iPad/Iphone - configuration IMAP

1. Pour ajouter un compte Email, ouvrez les Réglages

2. Sélectionnez le menu "Mail, Contacts,..." (1) puis "Ajouter un compte" (2)

3. Sur cette nouvelle page, sélectionnez "Autre"

4. Puis sélectionnez "Ajouter un compte Mail"

5. Maintenant vous serez demandé des informations basiques:
"Nom" sera affiché aux destinataires
"Description" vous sert a différencier vos comptes si vous en utilisez plusieurs

6. Ensuite vous devez définir les serveurs de réception et d'envoi.
Si vous n'êtes pas sur quel serveur utiliser, essayez notre Outil
TOUS les champs doivent êtres remplis, même s'ils mentionnent "facultatif"!!!

7. Quand tous les champs sont remplis, sélectionnez "Suivant"

8. La configuration est terminée, il suffit de valider avec "Enregistrer"