01 - Paramètres du messagerie

Configuration pour vo.lu

Serveur webmail : smail.vo.lu

Vous pouvez accéder au service Webmail à smail.vo.lu pour accéder à vos E-Mails sans installer aucun appli.

Serveur de courrier entrant : smail.vo.lu

IMAP Paramètres (recommandé)

TLS : Port 143
SSL : Port 993

Paramètres POP3

TLS : Port 110
SSL : Port 995

Serveur de courrier sortant : smail.vo.lu

TLS : Port 587 / ports alternatifs : 25, 2525
SSL : Port 465

L'authentification SMTP est requise.

Veuillez vous assurer d'activer cette option et de fournir votre login (email complet) et votre mot de passe comme informations d'identification SMTP.

La page suivante vous donne un aperçu des paramètres disponibles (noms de serveurs et ports) pour votre adresse mail (si elle est hébergée sur l'un de nos serveurs)