01 - E-Mail Einstellungen

Konfiguration für vo.lu

Webmail Server: smail.vo.lu

Du erreichst den Webmail-Dienst über smail.vo.lu , und kannst Deine E-Mails so ohne die Installation eines E-Mail Programmes aufrufen.

Posteingangsserver: smail.vo.lu

IMAP Einstellungen (empfohlen)

TLS: Port 143
SSL: Port 993

POP Einstellungen

TLS: Port 110
SSL: Port 995

Postausgangsserver: smail.vo.lu

TLS: Port 587 / alternative Ports: 25, 2525
SSL: Port 465

SMTP Authentifizierung muss aktiviert sein.

Bitte stelle sicher, dass die Option aktiviert ist, und Du deine vollständige E-Mail Adresse und Dein Passwort als Zugangsdaten angibst.

Die folgende Seite gibt Ihnen einen Überblick über die verfügbaren Einstellungen (Servernamen und Ports) für Ihre E-Mail-Adresse (soweit sie auf einem unserer Server gehostet wird)